Отписываемся от ненужных подписок в Инстаграме

Как отписаться от ненужных подписок в Инстаграме

Отписка от ненужных профилей может проводиться в ручном режиме или с использованием сторонних программ и сервисов. Самостоятельно отписываться стоит только от одного человека, но при необходимости очистки списка подписок от нескольких профилей удобнее пользоваться дополнительными возможностями.

Получить бесплатную консультацию по раскрутке в Инстаграм


Содержание статьи:

  1. Как отписаться от человека в Инстаграме в ручном режиме
  2. Отписаться через сервисы
  3. Отписаться через сервис Pamagram
  4. Instant Cleaner
  5. Unfollow Tool
  6. Instarobot
  7. Обеспечение безопасности

Как отписаться от человека в Инстаграме в ручном режиме

Для того чтобы отписаться от одной страницы потребуется следовать алгоритму:

  1. Авторизироваться в приложении или на сайте Instagram.
  2. Зайти в список всех подписок.Отписаться в Инстаграм в ручном режиме
  3. Выбрать профиль, от которого необходимо отписаться.
  4. Рядом с профилем будет выбор нескольких действий, среди которых есть кнопка «Отписаться».
  5. Провести аналогичную процедуру и с другими ненужными профилями.

Минусом такого способа отписок является их скорость. При необходимости убрать из подписок одного или двух человек это вполне действенно, но в остальных случаях лучше обратиться к сторонним сервисам. Но есть и два явных плюса. Первый – не используется стороннее ПО, за которое аккаунт может быть заблокирован из-за подозрительных действий. Второй – использовать способ можно в любого устройства, включая компьютер.

Убрать подписки в ручном режиме можно также зайдя на личную страницу того аккаунта, от которого необходимо отписаться. Если проводить действие с ПК, то для этого потребуется зайти в профиль и нажать на кнопку «Отписаться» в верхней части. При снятии подписки со смартфона необходимо зайти в профиль и открыть контекстное меню «Подписки», и выбрать подходящее действие.

Отписаться через сервисы

Стандартный функционал Instagram не позволяет осуществить отписку от нескольких аккаунтов одновременно. Поэтому для сокращения затрачиваемого времени на отписки используются специальные утилиты, которые проводят процедуру самостоятельно в автоматическом режиме.

Но использование такого метода влечет за собой две угрозы, о которых необходимо знать перед тем, как использовать его. Первая – возможность блокировки учетной записи. Сначала аккаунт будет заблокирован на определенное время, но при многократных нарушениях доступ к профилю может быть заблокирован перманентно.

Вторая угроза – при скачивании можно получить не только приложение, но и вирусы. Устранить опасность можно путем скачивания программ только от проверенных производителей с их официальных сайтов или страниц в электронных площадках.

Отписаться через сервис Pamagram

отписаться через pamagram

Pamagram – это платный сервис с широким спектром возможностей, используемых для продвижения аккаунтов в сети. Для его применения потребуется приобрести программу, ее стоимость выше, чем у аналогичных конкурентов. После оплаты можно войти через аккаунт Instagram и выбрать способы фильтрации для отписки (по лайкам, языке, количеству действий).

Также через сервис может осуществлять подписки и взаимоподписки, обмениваться лайками. Но часто при использовании программы в качестве ресурса для развития аккаунта, профили блокируются на короткий срок.

Instant Cleaner

отписаться через instant cleaner

Утилита уже несколько лет представлена на рынке, за это время смогла показать себя как надежная программа. Для использования Instant Cleaner потребуется следовать инструкции:

  1. Скачать программу. Установка будет проводиться автоматически.
  2. Авторизироваться в программе при помощи данных от аккаунта Instagram, с которым предстоит работать.
  3. Отметить профили, от которых необходимо отписаться.
  4. Подтвердить действие.
  5. Ожидать окончания отписок.

При поиске программы в магазинах App Store и Google Play будет предложено несколько программ с аналогичным названием. Лучше всего использовать продукт от разработчика Aurora. C. Labs. В большинстве случаев именно оно будет предложено во главе списка по поиску.

Unfollow Tool

Программа имеет схожий процесс с Instant Cleaner. Отличием является только то, что пользователь выбирает не те аккаунты, от которых нужно отписаться, а которые необходимо оставить. После выбора полезных профилей нужно согласиться с отпиской от остальных пользователей, после чего программа избавиться от пятидесяти случайно выбранных страниц.

Ограничение на количество удаляемых страниц объясняется тем, что в программе имеется платный функционал. Для его открытия потребуется приобрести Unfollow Tool, в противном случае максимальное количество отписок составит 80 страниц. Чтобы пользоваться ею полностью бесплатно придется скачивать программу, избавляться от ненужных страниц, удалять утилиту и снова устанавливать ее на смартфон.

Instarobot

отписаться через instarobot

Данная программа имеет больший функционал, чем выше представленные утилиты. Кроме стандартной отписки сразу от нескольких профилей, пользователь может упрощать свое пользование Instagram.

Также шире возможности удаления. В Instarobot пользователь может выбирать параметры удаления. Благодаря современному алгоритму, бот определяет, какие именно страницы являются бесполезными и неинтересными. Для сохранения нужных профилей их просто необходимо пометить соответствующей отметкой, тогда программа не будет учитывать их при проверке.

Обеспечение безопасности

Чтобы не стать жертвой вредоносного программного обеспечения при необходимости совершения массовой отписки, необходимо обратить внимание на следующие нюансы при выборе программы:

  • имеющиеся комментарии и отзывы от других пользователей;
  • особенности работы программы;
  • условия использования утилиты, которые указываются перед установкой (программа просит согласиться с ними, но перед этим нужно прочитать их).

После использования программы лучше всего сменить пароль от аккаунта Instagram, чтобы избежать возможного взлома при применении стороннего ПО. Это необходимо для исключения любой возможности кражи пароля.

Внезапная блокировка – это из последствий использования утилит, позволяющих быстро избавиться от ненужных подписок. В большинстве случаев достаточно ожидать несколько дней, чтобы профиль стал снова активным.

Подробная информация от Instagram относительно блокировки всегда отправляется на электронную почту или привязанную страницу в Facebook . Если аккаунт не был разблокирован, то потребуется обратиться к оператору поддержки, который сможет решить проблему только при получении правдивой информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *